|
|
|
|
LEADER |
01134nam a2200253 a 4500 |
001 |
000372516 |
005 |
20220907212100.0 |
008 |
940328s1993 dfma g b 00 spa d |
020 |
|
|
|z 96873590005
|
035 |
|
|
|a 418525
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b COCI.r.
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina regional de México /
|c coord. y redacción Ana Laura Delgado de Borrás ; il. José Reyes Meza
|
260 |
0 |
|
|a México :
|b Grupo Voluntariado Bancomer,
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 247 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 235
|
650 |
0 |
8 |
|a Cocina mexicana.
|
700 |
1 |
2 |
|a Delgado de Borrás, Ana Laura
|
700 |
1 |
2 |
|a Reyes Meza, José,
|e il.
|
710 |
2 |
2 |
|a Grupo Voluntariado Bancomer
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 COCI.r.
|h Piso 3
|6 94-004884
|5 94-004884
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 COCI.r.
|h Piso 3
|6 94-4885
|5 94-4885
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|