La cocina regional de México /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Grupo Voluntariado Bancomer
Otros Autores: Delgado de Borrás, Ana Laura, Reyes Meza, José (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Grupo Voluntariado Bancomer, 1993
Materias:
LEADER 01134nam a2200253 a 4500
001 000372516
005 20220907212100.0
008 940328s1993 dfma g b 00 spa d
020 |z 96873590005 
035 |a 418525 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b COCI.r. 
245 0 3 |a La cocina regional de México /  |c coord. y redacción Ana Laura Delgado de Borrás ; il. José Reyes Meza 
260 0 |a México :  |b Grupo Voluntariado Bancomer,  |c 1993 
300 |a 247 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 235 
650 0 8 |a Cocina mexicana. 
700 1 2 |a Delgado de Borrás, Ana Laura 
700 1 2 |a Reyes Meza, José,  |e il. 
710 2 2 |a Grupo Voluntariado Bancomer 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCI.r.  |h Piso 3  |6 94-004884  |5 94-004884  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCI.r.  |h Piso 3  |6 94-4885  |5 94-4885  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
905 |a GENE  |b G