Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Cocina regional mexicana /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Cocina regional mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Nieto García, Blanca
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Edit. Universo,
1980.
Materias:
Cocina mexicana.
Gastronomía.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.5972 NIE.c.
Copia 82-000895
Disponible
Ejemplares similares
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1993)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México.
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1967)
Cocina mexicana, o, Historia gastronómica de la Ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (2002)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la Ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1976)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1979)
Cargando...