Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La cocina regional de México /...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cocina regional de México /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Grupo Voluntariado Bancomer
Otros Autores:
Delgado de Borrás, Ana Laura
,
Reyes Meza, José
(il.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Grupo Voluntariado Bancomer,
1993
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
247 p. : il. ; 23 cm.
Bibliografía:
Bibliografía: p. 235
Ejemplares similares
Cocina regional mexicana /
por: Nieto García, Blanca
Publicado: (1980)
Cocina general /
por: Fuente, Margarita de la
Publicado: (1983)
Cocina general /
por: Fuente, Margarita de la
Publicado: (1982)
Cocina económica /
por: Moral de Iturbide, Soledad del
Publicado: (1937)
El libro de cocina : contiene la cocina casera y la gran cocina y un tratado especial de la cocina mexicana /
por: Gouffé, Jules, n. 1807
Publicado: (1893)
Cargando...