Pesquería de crustáceos 2a. parte : la langosta y otros /

Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Moncada, Júpiter Rodolfo, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:
Descripción
Sumario:Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económico
Notas:Documental
Programa repetido en el videocasete 34 de esta subserie
Descripción Física:1 casete (29 min., 42 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible también en formato U-matic
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Créditos de Producción:Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Júpiter Rodolfo Moncada; ilustración, María Emilia García; fotografía, Ricardo Alvarez, Rubén García, Gilberto Perea y Jorge Leegi; musicalización, Elisa Velázquez