Pesquería de crustáceos 2a. parte : la langosta y otros /
Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económi...
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Otros Autores: | , , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
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Colección: | Introducción a la Universidad. Biología marina
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Materias: |
Sumario: | Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económico |
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Notas: | Documental Programa repetido en el videocasete 34 de esta subserie |
Descripción Física: | 1 casete (29 min., 42 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Júpiter Rodolfo Moncada; ilustración, María Emilia García; fotografía, Ricardo Alvarez, Rubén García, Gilberto Perea y Jorge Leegi; musicalización, Elisa Velázquez |