Pesquería de crustáceos 2a. parte : la langosta y otros /

Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Moncada, Júpiter Rodolfo, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5749 33
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535314 Disponible