Pesquería de crustáceos 2a. parte : la langosta y otros /
Muestra la forma en que se lleva a cabo en nuestro país la captura de la langosta, principalmente en el litoral del Pacífico y, en menor medida, en el litoral del Golfo. Señala que, después del camarón, la langosta es el segundo crustáceo más importante para México como recurso alimenticio y económi...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Silva, Rodrigo,
Moncada, Júpiter Rodolfo,
García, María Emilia
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Leegi, Jorge
(il.),
Velázquez, Elisa |
Formato: | Video
VHS
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Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
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Colección: | Introducción a la Universidad. Biología marina
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Materias: | |