Factores que implican la creación de un programa alimentario nacional
Estudio de los factores económicos, biológicos, sociales y culturales que son causa importante para que muchos grupos de la sociedad no tengan acceso a los alimentos indispensables de la canasta básica, y las características de un programa alimentario nacional
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
|
Materias: |
Sumario: | Estudio de los factores económicos, biológicos, sociales y culturales que son causa importante para que muchos grupos de la sociedad no tengan acceso a los alimentos indispensables de la canasta básica, y las características de un programa alimentario nacional |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (25 min., 54 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización ; Silvia Reyna Herrera ; fotografía, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla y Armando Vázquez ; libreto, Amparo Ravelo ; ilustración, Luis Bayardo ; musicalización Juan Sentíes Salinas |