Factores que implican la creación de un programa alimentario nacional
Estudio de los factores económicos, biológicos, sociales y culturales que son causa importante para que muchos grupos de la sociedad no tengan acceso a los alimentos indispensables de la canasta básica, y las características de un programa alimentario nacional
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Reyna Herrera, Silvia,
Ramírez Sánchez, Jorge
(il.),
Larrea Padilla, Ezequiel
(il.),
Vázquez, Armando
(il.),
Bayardo, Luis
(il.),
Ravelo, Amparo,
Sentíes Salinas, Juan |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
|
Materias: |
|