Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México), Reyna Herrera, S., Ramírez Sánchez, J., Larrea Padilla, E., Vázquez, A., . . . Sentíes Salinas, J. (1983). Factores que implican la creación de un programa alimentario nacional. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa.
Citación estilo ChicagoUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México), Silvia Reyna Herrera, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla, Armando Vázquez, Luis Bayardo, Amparo Ravelo, y Juan Sentíes Salinas. Factores Que Implican La Creación De Un Programa Alimentario Nacional. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Cita MLAUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, et al. Factores Que Implican La Creación De Un Programa Alimentario Nacional. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.