Le livre des menus : complément indispensable du guide culinaire /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escoffier, Auguste, 1847-1935
Otros Autores: Gilbert, Phileas (coaut.), Fetu, Emile (coaut.)
Formato: Libro
Idioma:Frances
Publicado: Paris : Ernest Flammarion, [1929]
Materias:
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100 1 |a Escoffier, Auguste,  |d 1847-1935 
245 1 3 |a Le livre des menus :  |b complément indispensable du guide culinaire /  |c Avec. la collab. de Philéas Gilbert et Emile Fetu 
260 |a Paris :  |b Ernest Flammarion,  |c [1929] 
300 |a 164 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm. 
650 8 |a Menús. 
700 1 2 |a Gilbert, Phileas,  |e coaut. 
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852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.1 ESC.l.  |h Piso 3  |6 64-039797  |5 64-039797  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
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