Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Le livre des menus :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Le livre des menus : complément indispensable du guide culinaire /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Escoffier, Auguste, 1847-1935
Otros Autores:
Gilbert, Phileas
(coaut.)
,
Fetu, Emile
(coaut.)
Formato:
Libro
Idioma:
Frances
Publicado:
Paris :
Ernest Flammarion,
[1929]
Materias:
Menús.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
164 p. : ilus. ; 24 cm.
Ejemplares similares
Menús, sandwiches, cocteles y batidos /
por: Calera, Ana María
Publicado: (1980)
100 menús rápidos : ¡guisados, souflés, carnes, entremeses, platillos al curry y a la cacerola, tartas, pudines, pastas y muchos otros alimentos, preparados en menús de 30 minutos! /
Publicado: (1967)
Los 365 menús del año : marzo /
por: Velázquez de León, Josefina,
Publicado: (1950)
Los 365 menús del año : abril /
por: Velázquez de León, Josefina,
Publicado: (1950)
Los 365 menús del año : junio /
por: Velázquez de León, Josefina,
Publicado: (1950)
Cargando...