Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La ciencia de los alimentos /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La ciencia de los alimentos /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Potter, Norman No
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Ingles
Publicado:
México :
Edutex,
[c1973]
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
664 POT.c.
Copia 77-024042
Disponible
Copia 75-020911
Disponible
Ejemplares similares
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman No
Publicado: (1978)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W
Publicado: (1977)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W
Publicado: (1964)
Prácticas de ciencia de los alimentos /
por: Salfield, J.R
Publicado: (1977)
Alimentación y Ciencia de los Alimentos.
Cargando...