Tecnología de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent, Norman Leslie
Otros Autores: Catalán Calvo, Manuel (tr.), González Alonso, Mariano (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1971]
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:
LEADER 01139nam a22003011 4500
001 000253157
003 UPRA
005 19960205171036.0
007 ta
008 960205s1971 sp 0 spa d
035 |a 274387 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664.7  |b KEN.t. 
100 1 |a Kent, Norman Leslie 
245 1 0 |a Tecnología de los cereales /  |c Tr. por Manuel Catalán Calvo, con la colab. de Mariano González Alonso 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1971] 
300 |a viii, 267 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
440 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Título original: Technology of cereals : with special reference to wheat 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Productos de cereales 
650 8 |a Cereales. 
700 1 2 |a Catalán Calvo, Manuel,  |e tr. 
700 1 2 |a González Alonso, Mariano,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.7 KEN.t.  |h Piso 3  |6 75-001444  |5 75-001444  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G