Química moderna de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent-Jones, Douglas William
Otros Autores: Amos, A. J. (coaut.), Pulido Cuchí, Francisco (tr.), Quintana Marí, Antonio
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: Madrid : Aguilar, 1956
Materias:
LEADER 01106nam a22002891 4500
001 000236328
003 UPRA
005 19960205171611.0
007 ta
008 960205s1956 sp 0 spa u
035 |a 257446 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664.72  |b KEN.q. 
100 1 |a Kent-Jones, Douglas William 
245 1 0 |a Química moderna de los cereales /  |c [Por D.W. Kent Jones y A.J. Amos ; tr. del inglés por Francisco Pulido Cuchí ; rev. y nota prel. por Antonio Quintana Marí 
260 |a Madrid :  |b Aguilar,  |c 1956 
300 |a xxiii, 802 p. :  |b ilus. ;  |c 22 cm. 
500 |a Título original: Modern cereal chemistry 
504 |a Bibliografía: p. 747-774 
650 8 |a Cereales. 
700 1 2 |a Amos, A. J.,  |e coaut. 
700 1 2 |a Pulido Cuchí, Francisco,  |e tr. 
700 1 2 |a Quintana Marí, Antonio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.72 KEN.q.  |h Piso 3  |6 22-004561  |5 22-004561  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20221013  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G