Administración de servicios de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eshbach, Charles E., 1914-
Otros Autores: Meza de Gárate, Guadalupe (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Diana, 1985
Edición:2a impr.
Materias:
LEADER 01316nam a22003131 4500
001 000186610
003 UPRA
005 19951107185137.0
007 ta
008 951107r1985 dfm 0 spa d
020 |a 9681313976 
035 |a 215553 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 642.5  |b ESH.a.  |d 1985 
100 1 |a Eshbach, Charles E.,  |d 1914- 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentos /  |c Charles E. Eshbach ; tr. Guadalupe Meza de Garate 
250 |a 2a impr. 
260 |a México :  |b Diana,  |c 1985 
300 |a 342 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducción de: Foodservice management 
500 |a Incluye índice 
650 8 |a Administración del servicio de alimentos. 
650 8 |a Administración de restaurantes. 
700 1 2 |a Meza de Gárate, Guadalupe,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 ESH.a. 1985  |h Piso 3  |6 85-014269  |5 85-014269  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 ESH.a. 1985  |h Piso 3  |6 85-014270  |5 85-014270  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G