|
|
|
|
LEADER |
01316nam a22003131 4500 |
001 |
000186610 |
003 |
UPRA |
005 |
19951107185137.0 |
007 |
ta |
008 |
951107r1985 dfm 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681313976
|
035 |
|
|
|a 215553
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b ESH.a.
|d 1985
|
100 |
1 |
|
|a Eshbach, Charles E.,
|d 1914-
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de servicios de alimentos /
|c Charles E. Eshbach ; tr. Guadalupe Meza de Garate
|
250 |
|
|
|a 2a impr.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Diana,
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 342 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Foodservice management
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
650 |
|
8 |
|a Administración del servicio de alimentos.
|
650 |
|
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
700 |
1 |
2 |
|a Meza de Gárate, Guadalupe,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 ESH.a. 1985
|h Piso 3
|6 85-014269
|5 85-014269
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 ESH.a. 1985
|h Piso 3
|6 85-014270
|5 85-014270
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|