Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Ciencia de la carne /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Ciencia de la carne /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Lawrie, Ralston Andrew
Otros Autores:
Marcos Barrado, Andrés
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Ingles
Publicado:
Zaragoza, Esp. :
Acribia,
[1966]
Materias:
Carne.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Título original: Meat science
Descripción Física:
380 p. : il. ; 21 cm.
Ejemplares similares
La producción de carne
por: Adonell Fosas, Juan
Publicado: (1970)
Tecnología de la carne /
Publicado: (2018)
Inspección práctica de la carne /
por: Wilson, Andrew, 1913-
Publicado: (1970)
Contaminación biológica y química de la carne /
Publicado: (2005)
Enciclopedia de la carne
por: Sanz Egaña, Cesáreo, 1885-
Publicado: (1967)
Cargando...