Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La producción de carne
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La producción de carne
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Adonell Fosas, Juan
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Barcelona :
Sintes,
[c1970]
Materias:
Carne.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
664.9 ADO.p.
Copia 74-007101
Disponible
Ejemplares similares
Ciencia de la carne /
por: Lawrie, Ralston Andrew
Publicado: (1966)
Tecnología de la carne /
Publicado: (2018)
Contaminación biológica y química de la carne /
Publicado: (2005)
Enciclopedia de la carne
por: Sanz Egaña, Cesáreo, 1885-
Publicado: (1967)
Conservación de la carne y causas de su descomposición
Publicado: (1980)
Cargando...