Manejo higiénico de víveres : manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: National Institute for the Foodservice Industry
Otros Autores: Sanginés Franchini, María Cristina Teresa (tr.), Bower, William F. (prol.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Editorial Limusa, 1976
Materias:
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110 2 |a National Institute for the Foodservice Industry 
245 1 0 |a Manejo higiénico de víveres :  |b manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /  |c vers. María Cristina Sanginés Franchini ; pról. William F. Bower 
260 |a México :  |b Editorial Limusa,  |c 1976 
300 |a 230 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de Applied foodservice sanitation 
500 |a Apéndices (p. 189-230) 
504 |a Incluye bibliografías e índice 
650 8 |a Servicio de alimentos. 
700 1 2 |a Sanginés Franchini, María Cristina Teresa,  |e tr. 
700 1 2 |a Bower, William F.,  |e prol. 
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