|
|
|
|
LEADER |
01160nam0a00002410004500 |
001 |
000020220 |
005 |
20220907210300.0 |
008 |
920611s1990 dfma g b 000 spa d |
020 |
|
|
|a 9682440289
|
035 |
|
|
|a 5747
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.92
|b QUI.m.
|
084 |
|
|
|a 664.92
|
100 |
1 |
|
|a Quijano Guerrero, Carlos Humberto,
|d 1947-
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /
|c Humberto Quijano Guerrero
|
260 |
0 |
|
|a México :
|b Trillas ; Saltillo, Coahuila :
|b UAAAN,
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 41 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 41
|
650 |
|
8 |
|a Industria y comercio de la carne de cerdo.
|
710 |
2 |
2 |
|a Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.92 QUI.m.
|h Piso 3
|6 91-000619
|5 91-000619
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20221013
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.92 QUI.m.
|h Piso 3
|6 91-000620
|5 91-000620
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20221013
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|