Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quijano Guerrero, Carlos Humberto, 1947-
Autor Corporativo: Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas ; Saltillo, Coahuila : UAAAN, 1990
Materias:
LEADER 01160nam0a00002410004500
001 000020220
005 20220907210300.0
008 920611s1990 dfma g b 000 spa d
020 |a 9682440289 
035 |a 5747 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 664.92  |b QUI.m. 
084 |a 664.92 
100 1 |a Quijano Guerrero, Carlos Humberto,  |d 1947- 
245 1 0 |a Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /  |c Humberto Quijano Guerrero 
260 0 |a México :  |b Trillas ; Saltillo, Coahuila :  |b UAAAN,  |c 1990 
300 |a 41 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 41 
650 8 |a Industria y comercio de la carne de cerdo. 
710 2 2 |a Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.92 QUI.m.  |h Piso 3  |6 91-000619  |5 91-000619  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20221013  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.92 QUI.m.  |h Piso 3  |6 91-000620  |5 91-000620  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20221013  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
905 |a GENE  |b G