Pastas, salsas y arroces /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angelucci, Letizia.
Formato: Desconocido
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1984.
Edición:2a ed.
Materias:
LEADER 01076na 0a00002650004500
001 000001746
005 20220620115203.0
008 020318s1984 mx gr 000 10 sp
020 |a 9681504801 
035 |a 451757 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.813  |b ANG.sa.  |d 1984 
100 1 |a Angelucci, Letizia. 
245 1 0 |a Pastas, salsas y arroces /  |c Letizia [sic] Angelucci. 
250 |a 2a ed. 
260 0 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1984. 
300 |a 223 p. ;  |c 19 cm. 
650 8 |a Sopas. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.sa. 1984  |h Piso 3  |6 86-019588  |5 86-019588  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20220614  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.sa. 1984  |h Piso 3  |6 86-019589  |5 86-019589  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02/tca 
905 |a GENE  |b G 
975 |a 85-4 
976 |a 27/3/87 
977 |a MINISIS/2051