Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Pastas, salsas y arroces /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Pastas, salsas y arroces /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Angelucci, Letizia.
Formato:
Desconocido
Publicado:
México :
Edits. Mexicanos Unidos,
1984.
Edición:
2a ed.
Materias:
Sopas.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
223 p. ; 19 cm.
ISBN:
9681504801
Ejemplares similares
Pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1988)
Salsas, pastas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1983)
Las mejores pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1990)
Las mejores pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1992)
Pastasn, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1985)
Cargando...