Alimentación y Ciencia de los Alimentos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Seriadas
Idioma:Español
Publicado: Zapopán, Jalisco, México : Universidad de Guadalajara.
LEADER 01043nas a2200157 a 4500
001 000756325
005 20240612144112.0
008 240115c 9999 r1 0 0spa d
037 |n DL 
040 |a MX-MxHNM  |b spa  |c MX-MxHNM 
084 |a HM  |b A818 
245 1 0 |a Alimentación y Ciencia de los Alimentos. 
260 3 |a Zapopán, Jalisco, México :  |b Universidad de Guadalajara. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m REVIS  |1 HM  |a Revistas Mexicanas (HN)  |2 HM  |b Revistas Mexicanas  |3 A818  |h Piso 2  |5 H260754  |7 Falta #3-5  |8 20240618  |a 2009-2013  |b 1-5  |c 1-8/9  |f 02  |f En proceso  |h No. 1 (oct. 2009)-año 5, no. 8/9 (ene./dic. 2013) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m REVIS  |1 HM  |a Revistas Mexicanas (HN)  |2 HM  |b Revistas Mexicanas  |3 A818  |h Piso 2  |5 H260755  |8 20240618  |a 2014-2016  |b 6-8  |c 10-14/15  |f 02  |f En proceso  |h Año 6, no. 10 (ene./jun. 2014)-año 8, no. 14/15 (sep./dic. 2016) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m REVIS  |1 HM  |a Revistas Mexicanas (HN)  |2 HM  |b Revistas Mexicanas  |3 A818  |h Piso 2  |5 H260756  |8 20240618  |a 2017-2021  |b 9-13  |c 16/17-24/25  |f 02  |f En proceso  |h Año 9, no. 16/17 (ene./dic. 2017)-año 13, no. 24/25 (ene./dic. 2021)