|
|
|
|
LEADER |
01436nam a2200313 i 4500 |
001 |
000730351 |
005 |
20220818104446.0 |
007 |
ta |
008 |
220429s2021 cmma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786075508306
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 086.1
|b CONT.mg.96.3
|
100 |
1 |
|
|a Monte Eslava, Luis Jair del,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesamiento en la industria alimentaria /
|c Luis Jair del Monte Eslava, Annabelle Yemina Luna Cabrera.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Grupo Editorial Patria :
|b Patria Educación,
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a vii, 124 páginas :
|b ilustraciones a color ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Serie UNITEC gastronomía
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: 121-124.
|
650 |
1 |
7 |
|a Industria y comercio de alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Luna Cabrera, Annabelle Yemina,
|e autor.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m FOL
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 GE
|b Formatos Especiales
|3 086.1 CONT.mg.96.3
|h Piso 3
|6 22-002726
|5 22-002726
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20220429
|f 05
|f En servicio
|g 153280
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m FOL
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 GE
|b Formatos Especiales
|3 086.1 CONT.mg.96.3
|h Piso 3
|6 22-002727
|5 22-002727
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20220429
|f 05
|f En servicio
|g 153280
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL22/78-32 pa/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b GE
|
950 |
|
|
|a 22-002726, 22-002727
|