Procesamiento en la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monte Eslava, Luis Jair del (autor.)
Otros Autores: Luna Cabrera, Annabelle Yemina (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Ciudad de México : Grupo Editorial Patria : Patria Educación, 2021.
Edición:Primera edición.
Colección:Serie UNITEC gastronomía
Materias:
LEADER 01436nam a2200313 i 4500
001 000730351
005 20220818104446.0
007 ta
008 220429s2021 cmma gr 000 0 spa d
020 |a 9786075508306 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 086.1  |b CONT.mg.96.3 
100 1 |a Monte Eslava, Luis Jair del,  |e autor. 
245 1 0 |a Procesamiento en la industria alimentaria /  |c Luis Jair del Monte Eslava, Annabelle Yemina Luna Cabrera. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Grupo Editorial Patria :  |b Patria Educación,  |c 2021. 
300 |a vii, 124 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Serie UNITEC gastronomía 
504 |a Bibliografía: 121-124. 
650 1 7 |a Industria y comercio de alimentos. 
700 1 |a Luna Cabrera, Annabelle Yemina,  |e autor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m FOL  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 GE  |b Formatos Especiales  |3 086.1 CONT.mg.96.3  |h Piso 3  |6 22-002726  |5 22-002726  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220429  |f 05  |f En servicio  |g 153280 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m FOL  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 GE  |b Formatos Especiales  |3 086.1 CONT.mg.96.3  |h Piso 3  |6 22-002727  |5 22-002727  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220429  |f 05  |f En servicio  |g 153280  |h ej. 2 
900 |a DL22/78-32 pa/rb 
905 |a GENE  |b GE 
950 |a 22-002726, 22-002727