|
|
|
|
LEADER |
00870ngm a2200229Ia 4500 |
001 |
000719766 |
005 |
20211011183641.0 |
008 |
210902s1983||||mx ||| | || ||spa|| |
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
084 |
|
|
|b ALI.30
|
245 |
1 |
0 |
|a Uso de los subproductos del cerdo.
|
264 |
|
4 |
|c 1983
|
336 |
|
|
|a imagen móvil bidimencional
|b tdi
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a video
|b v
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|3 U-matic
|a videocasete
|b vf
|2 rdacarrier
|
490 |
|
|
|a Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo ;
|v 30b
|
511 |
|
|
|a Presentador: Salvador Casanova
|
530 |
|
|
|a Reproducción analógica en VHS disponible para consulta en VV UNAM INT.338.19 30
|
530 |
|
|
|a Reproducción digital en DVD-Video disponible para consulta en VV UNAM INT ALI.30b DVD
|
650 |
|
|
|a Industria y comercio de la carne de cerdo.
|
900 |
|
|
|a DR1-21/ALI.30b
|
950 |
|
|
|a 21-000159
|