Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Detrás de la cocina mexicana /...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Detrás de la cocina mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Televisa (Firma comercial : México, D. F.)
Otros Autores:
Krauze, Enrique, 1947-
(productor)
,
Flores, Mónica
(guionista)
Formato:
Video
DVD
Idioma:
Español
Materias:
Cocina mexicana
>
Historia.
Gastronomía
>
México
>
Historia.
Alimentos
>
México.
Hábitos alimentarios
>
México
>
Historia.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
VID
Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación:
CLIO DET.d.641.5972
Copia 12-012510
Disponible
Ejemplares similares
Breve historia de la comida mexicana /
por: Flores y Escalante, Jesús, 1944-
Publicado: (2003)
Breve historia de la comida mexicana /
por: Flores y Escalante, Jesús, 1944-
Publicado: (2004)
Gula & cultura /
por: Zagal, Héctor.
Publicado: (2008)
Gastronomía e imperio : la cocina en la historia del mundo /
por: Laudan, Rachel,
Publicado: (2019)
Patrimonio intangible en el Sureste de México : taller regional sobre artes culinarias /
Publicado: (2005)
Cargando...