Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Breve historia de la comida me...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Breve historia de la comida mexicana /
Mostrar todas las versiones(3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Flores y Escalante, Jesús, 1944-
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Grijalbo,
2003.
Materias:
Gastronomía
>
México
>
Historia.
Hábitos alimentarios
>
México
>
Historia.
Cocina mexicana
>
Historia.
México
>
Vida social y costumbres.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.5972 FLO.b.
Copia 03-03798
Disponible
Copia 03-03797
Disponible
Ejemplares similares
Breve historia de la comida mexicana /
por: Flores y Escalante, Jesús, 1944-
Publicado: (2004)
Nuestro mero mole : breve historia de la comida mexicana /
por: Flores y Escalante, Jesús, 1944-
Publicado: (2013)
La sabiduría de la comida popular /
por: Lomelí Escalante, Arturo
Publicado: (2004)
Gula & cultura /
por: Zagal, Héctor.
Publicado: (2008)
La comida en el México antiguo y moderno /
por: Rodríguez de Mendoza, Virginia,
Publicado: (1965)
Cargando...