La lechería familiar en México /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Autónoma Chapingo. Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Colegio de Postgraduados (México). Campus Puebla, Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México)
Otros Autores: Cesín Vargas, Alfredo., Cervantes Escoto, Fernando., Álvarez Macías, Adolfo.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial : Colegio de Posgraduados : UAM, Unidad Xochimilco : CONACYT : Miguel Angel Porrúa, 2009.
Colección:Las ciencias sociales
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 338.763710972 LEC.f.
Copia 0915263 Disponible
Copia 0915262 Disponible