Cocinando hongos comestibles /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Autónoma de Yucatán., Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México)
Otros Autores: Ancona Méndez, Ligia
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Mérida, Yucatán : México : Universidad Autónoma de Yucatán ; CONACYT, 2003.
Materias:
LEADER 01581nam a2200301 a 4500
001 000566440
005 20060328171925.0
007 ta
008 060120s2003 yuma gr 000 0 spa d
020 |a 9706980415 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx-yu 
082 0 4 |a 608  |b MIS.560 
245 0 0 |a Cocinando hongos comestibles /  |c Ligia Ancona Méndez ... [et al.]. 
260 |a Mérida, Yucatán :  |b Universidad Autónoma de Yucatán ;  |a México :  |b CONACYT,  |c 2003. 
300 |a 59 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 59 
650 2 8 |a Cocina (Hongos) 
700 1 2 |a Ancona Méndez, Ligia 
710 2 2 |a Universidad Autónoma de Yucatán. 
710 2 2 |a Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.560  |h Piso 3  |6 05-22062  |5 05-22062  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20060120  |f 16  |f En Miscelánea  |g 9865 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.560  |h Piso 3  |6 05-22063  |5 05-22063  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20060120  |f 16  |f En Miscelánea  |g 9865  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.560  |h Piso 3  |6 05-22066  |5 05-22066  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20060120  |f 05  |f En servicio  |g 9869 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.560  |h Piso 3  |6 05-22067  |5 05-22067  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20060120  |f 05  |f En servicio  |g 9869  |h ej. 2 
900 |a 06-281-31-mg/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 05-22062, 05-22063