Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Lo mejor de la comida mexicana...
Tabla de Contenidos
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Lo mejor de la comida mexicana /
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Díaz de Cossío, Roger
(comp.)
,
Fernández, Beatriz L.
(comp.)
,
García Bárcenas, Eduardo
(il.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Trillas,
1990.
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Etiquetas MARC
Tabla de Contenidos:
Contenido: v. 1. Antojitos, sopas, huevos
v. 2. Verduras, ensaladas, salsas
v. 4. Dulces, postres, bebidas
Ejemplares similares
Lo mejor de la comida libanesa /
por: Manzur de Borge, María
Publicado: (2001)
Lo mejor de la cocina mexicana.
Publicado: (1995)
Lo mejor de la cocina mexicana de Marichu /
por: Aguilar de Carbia, María de los Ángeles, 1896-1982.
Publicado: (2008)
La sabrosa comida mexicana.
Publicado: (1982)
Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
por: Polanco, Guadalupe
Publicado: (1988)
Cargando...