Lo mejor de la comida mexicana /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Díaz de Cossío, Roger (comp.), Fernández, Beatriz L. (comp.), García Bárcenas, Eduardo (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 1990.
Materias:
LEADER 01543nam a2200289 a 4500
001 000552328
005 20220616135005.0
007 ta
008 050401s1990 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9682428742 (ed. completa) 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b LOME.d. 
245 0 0 |a Lo mejor de la comida mexicana /  |c comp. Roger Díaz de Cossío, Beatriz L. Fernández ; viñetas Eduardo García Bárcenas. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 1990. 
300 |a 4 v. :  |b il. col. ;  |c 27 cm. 
505 0 |a Contenido: v. 1. Antojitos, sopas, huevos -- v. 2. Verduras, ensaladas, salsas -- v. 4. Dulces, postres, bebidas 
650 1 8 |a Cocina mexicana. 
700 1 2 |a Díaz de Cossío, Roger,  |e comp. 
700 1 2 |a Fernández, Beatriz L.  |e comp. 
700 1 2 |a García Bárcenas, Eduardo  |e il. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 LOME.d.  |h  Piso 3  |6 90-008906  |5 90-008906  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050401  |f 05  |f En servicio  |g 812  |h v. 1 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 LOME.d.  |h  Piso 3  |6 90-008907  |5 90-008907  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050401  |f 05  |f En servicio  |g 812  |h v. 4 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 LOME.d.  |h  Piso 3  |6 90-009332  |5 90-009332  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050401  |f 05  |f En servicio  |g 812  |h v. 2 
900 |a 05-55-33ic/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a v. 1. 90008906 , v. 2. 90009332, v. 4. 90008907