Manual de arte culinario /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Atilano, Leticia
Otros Autores: Rotti, Maurizio
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2005.
Materias:
LEADER 01031nam a2200253 a 4500
001 000549076
005 20050922072519.0
007 ta
008 050215s2005 dfma gr 001 0 spa d
020 |a 9682471575 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5  |b GAR.m. 
100 1 |a García Atilano, Leticia 
245 1 0 |a Manual de arte culinario /  |c Leticia García Atilano, Maurizio Rotti. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2005. 
300 |a 182 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 167 
650 1 8 |a Cocina. 
700 1 2 |a Rotti, Maurizio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 GAR.m.  |h Piso 3  |6 05-03950  |5 05-03950  |4 Inventariado 2022 por lach  |7 Inventariado 2005  |8 20050215  |f 05  |f En servicio  |g 2233 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 GAR.m.  |h Piso 3  |6 0503951  |5 05-03951  |4 Inventariado 2010 por jose  |8 20050215  |f 05  |f En servicio  |g 2233  |h ej. 2 
900 |a 05-155-16rb/es 
905 |a GENE  |b G