Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Manual de arte culinario /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Manual de arte culinario /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
García Atilano, Leticia
Otros Autores:
Rotti, Maurizio
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Trillas,
2005.
Materias:
Cocina.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Incluye índice
Descripción Física:
182 p. : il. ; 23 cm.
Bibliografía:
Bibliografía: p. 167
ISBN:
9682471575
Ejemplares similares
Los quelites, un tesoro culinario /
Publicado: (1992)
Arte culinario mexicano siglo XIX : recetario /
Publicado: (1986)
Biodiversidad en el arte culinario /
Publicado: (1998)
Técnicas y procedimientos culinarios /
por: Vin, Margarita,
Publicado: (2021)
Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX /
por: Juárez López, José Luis.
Publicado: (2008)
Cargando...