|
|
|
|
LEADER |
01085nam a2200265 a 4500 |
001 |
000538446 |
005 |
20220909131034.0 |
007 |
ta |
008 |
041019s2004 dfma gr 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682469376
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 658.15937
|b FRA.a
|
100 |
1 |
|
|a Franco López,Armando
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de la empresa restaurantera /
|c Armando Franco López.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 192 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas Turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía p. : 185-186
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 658.15937 FRA.a
|h Piso 3
|6 04-07946
|5 04-07946
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20050216
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 658.15937 FRA.a
|h Piso 3
|6 04-07947
|5 04-07947
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20050216
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 05-27-14ps/es
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 04-07946, 04-07947
|