Administración de la empresa restaurantera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franco López,Armando
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2004.
Colección:Serie Trillas Turismo
Materias:
LEADER 01085nam a2200265 a 4500
001 000538446
005 20220909131034.0
007 ta
008 041019s2004 dfma gr 001 0 spa d
020 |a 9682469376 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 658.15937  |b FRA.a 
100 1 |a Franco López,Armando 
245 1 0 |a Administración de la empresa restaurantera /  |c Armando Franco López. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2004. 
300 |a 192 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas Turismo 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía p. : 185-186 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.15937 FRA.a  |h Piso 3  |6 04-07946  |5 04-07946  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050216  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.15937 FRA.a  |h Piso 3  |6 04-07947  |5 04-07947  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050216  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 05-27-14ps/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 04-07946, 04-07947