La cocina del chile /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rhijn, Patricia van
Otros Autores: Urquiza, Ignacio (il.), Esquivel, Laura, 1950- (prol.), Serrano, Francisco (prol.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Grupo Editorial Planeta, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:
LEADER 01376nam a2200325 a 4500
001 000531161
005 20221017073743.0
007 ta
008 040324s2003 dfma gr 001 0 spa d
020 |a 9706908684 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.6384  |b RHI.c. 2003 
100 1 |a Rhijn, Patricia van 
245 1 3 |a La cocina del chile /  |c recetas y presentación de platillos Patricia van Rhijn Armida ; fots. Ignacio Urquiza ; pról. Laura Esquivel ; introd. Francisco Serrano. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México :  |b Grupo Editorial Planeta,  |c 2003. 
300 |a 191 p. :  |b fots. col. ;  |c 32 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 191 
500 |a Incluye índice 
650 1 7 |a Cocina (Chiles) 
650 2 7 |a Cocina mexicana. 
700 1 2 |a Urquiza, Ignacio,  |e il. 
700 1 2 |a Esquivel, Laura,  |d 1950-,  |e prol. 
700 1 2 |a Serrano, Francisco  |e prol. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 CA  |a Sala de Lectura Abierta (BN)  |2 CA  |b Sala de Lectura Abierta  |3 641.6384 RHI.c.  |h Piso 1  |6 0309449  |5 0309449  |4 Inventariado 2007 por jose  |7  Inventariado 2007  |8 20040608  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.6384 RHI.c. 2003  |h Piso 3  |6 03-09448  |5 03-09448  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040608  |f 05  |f En servicio 
900 |a 04-53-3ml/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0309448, 0309449