|
|
|
|
LEADER |
01376nam a2200325 a 4500 |
001 |
000531161 |
005 |
20221017073743.0 |
007 |
ta |
008 |
040324s2003 dfma gr 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9706908684
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.6384
|b RHI.c. 2003
|
100 |
1 |
|
|a Rhijn, Patricia van
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina del chile /
|c recetas y presentación de platillos Patricia van Rhijn Armida ; fots. Ignacio Urquiza ; pról. Laura Esquivel ; introd. Francisco Serrano.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Grupo Editorial Planeta,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 191 p. :
|b fots. col. ;
|c 32 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 191
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina (Chiles)
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina mexicana.
|
700 |
1 |
2 |
|a Urquiza, Ignacio,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a Esquivel, Laura,
|d 1950-,
|e prol.
|
700 |
1 |
2 |
|a Serrano, Francisco
|e prol.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 CA
|a Sala de Lectura Abierta (BN)
|2 CA
|b Sala de Lectura Abierta
|3 641.6384 RHI.c.
|h Piso 1
|6 0309449
|5 0309449
|4 Inventariado 2007 por jose
|7 Inventariado 2007
|8 20040608
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.6384 RHI.c. 2003
|h Piso 3
|6 03-09448
|5 03-09448
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040608
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 04-53-3ml/es
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 0309448, 0309449
|