Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
El Colegio de México,
Año de Publicación:
1978
Materias:
Historia
Restablecer filtros
Mostrar filtros (3)
Autor:
El Colegio de México,
Año de Publicación:
1978
Materias:
Historia
Buscar
La cocina del chile /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cocina del chile /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Rhijn, Patricia van
Otros Autores:
Urquiza, Ignacio
(il.)
,
Esquivel, Laura, 1950-
(prol.)
,
Serrano, Francisco
(prol.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Impr. Multicolor,
1993.
Materias:
Cocina (Chiles)
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.6384 RHI.c.
Copia 94-028999
Disponible
Ejemplares similares
La cocina del chile /
por: Rhijn, Patricia van
Publicado: (2003)
Chiles /
por: Quintana, Patricia.
Publicado: (2007)
La cocina del maíz /
por: Rhijn, Patricia van
Publicado: (1993)
La cocina del maíz /
por: Rhijn, Patricia van
Publicado: (2003)
Las delicias del chile manzano /
Publicado: (2002)
Cargando...