Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Polanco, Guadalupe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, D.F. : Edit. Pax-México, S.A., [1960]
Materias:
LEADER 00908nam a22002411 4500
001 000516923
003 UPRA
005 19960326194723.0
007 ta
008 960326s1960 dfm 0 spa d
035 |a (UPRA)tmp16458748 
035 |a 337335 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b POL.m. 
100 1 |a Polanco, Guadalupe 
245 1 3 |a Lo mejor de la cocina mexicana :  |b sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados 
260 |a México, D.F. :  |b Edit. Pax-México, S.A.,  |c [1960] 
300 |a 196 p. ;  |c 16 cm. 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 POL.m.  |6 98616  |5 98616  |8 20040528  |b 0000  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 POL.m.  |6 98617  |5 98617  |8 20040528  |b 0000  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G