Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Lo mejor de la cocina mexicana...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados
Mostrar todas las versiones(3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Polanco, Guadalupe
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México, D.F. :
Edit. Pax-México, S.A.,
[1960]
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
196 p. ; 16 cm.
Ejemplares similares
Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
por: Polanco, Guadalupe
Publicado: (1988)
Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
por: Polanco, Guadalupe
Publicado: (1988)
Las mejores recetas de cocina mexicana : más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches.
por: Ramírez, Esperanza
Publicado: (1950)
Lo mejor de la cocina mexicana.
Publicado: (1995)
Lo mejor de la cocina mexicana de Marichu /
por: Aguilar de Carbia, María de los Ángeles, 1896-1982.
Publicado: (2008)
Cargando...