Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
El libro de la congelación /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
El libro de la congelación /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Eroza, María Elena
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Martínez Roca : Planeta Mexicana,
2003.
Materias:
Alimentos congelados.
Cocina.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
152 p. ; 21 cm.
ISBN:
9682112362
Ejemplares similares
Congelación de alimentos
por: Doménech Sors, Juan
Publicado: (1960)
Permafrost and its effect on life in the North /
por: Pèwè, Troy Lewis, 1918-
Publicado: (1966)
Frutas y verduras congeladas : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis.
Publicado: (2000)
El libro guía de la alimentación natural /
por: Seddon, George 1927-
Publicado: (1981)
El libro de la cocina natural /
Publicado: (1989)
Cargando...