Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Recetas prácticas y escojidas...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Recetas prácticas y escojidas del profesor de cocina, pastelería y repostería /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pardo, Alejandro
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Madrid :
[s.n.],
19--?
Materias:
Cocina.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
R
Detalle de Existencias desde R
Número de Clasificación:
641.008 PAR.r.
Copia 02-03411
Disponible
Ejemplares similares
Cocina, repostería y pastelería internacional /
por: Bondy, Ernesto,
Publicado: (1948)
Pastelería y repostería /
por: Juárez Martínez, Zaira Mariana,
Publicado: (2020)
Recetas selectas de cocina y repostería /
por: Gómez Medina, Josefina
Publicado: (1937)
Recetas prácticas para la señora de casa sobre cocina, repostería, pastelería, nevería, etc. : recopiladas por algunas socias de la conferencia de la Santísima Trinidad para sostenimiento de su hospital.
Publicado: (1914)
Recetas prácticas para la señora de casa sobre cocina, repostería, pastelería, nevería, etc. : recopiladas por algunas socias de la Conferencia de la Santísima Trinidad para sostenimiento de su hospital.
Publicado: (1900)
Cargando...