Recetas prácticas y escojidas del profesor de cocina, pastelería y repostería /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pardo, Alejandro
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : [s.n.], 19--?
Materias:
LEADER 00880nam a22002291 4500
001 000422698
005 20041007133852.0
007 ta
008 020507q19-- sp a g 000 0 spa d
035 |a 491949 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.008  |b PAR.r. 
100 1 |a Pardo, Alejandro 
245 1 0 |a Recetas prácticas y escojidas del profesor de cocina, pastelería y repostería /  |c Alejandro Pardo. 
260 |a Madrid :  |b [s.n.],  |c 19--? 
300 |a 251 p. :  |b il. ;  |c 16 cm. 
500 |a Título del lomo: Manual para las familias 
650 1 8 |a Cocina. 
740 0 1 |a Manual para las familias 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 R  |a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)  |2 R  |b Colección Libros raros y curiosos  |3 641.008 PAR.r.  |h Fondo Reservado  |6 02-03411  |5 02-03411  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 02-63rb/es 
905 |a RESERVADO