Las mejores pastas, salsas y arroces /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angelucci, Letizia.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1992.
Edición:9a reimp.
Colección:Manual práctico
Materias:
LEADER 01081nam0a00002530004500
001 000421140
005 20220620120132.0
007 ta
008 020212s1992 dfm g 001 0 spa d
020 |a 9681504801 
035 |a 490232 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.813  |b ANG.m.  |d 1992 
100 1 |a Angelucci, Letizia. 
245 1 4 |a Las mejores pastas, salsas y arroces /  |c Letizia Angelucci. 
250 |a 9a reimp. 
260 0 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1992. 
300 |a 223 p. ;  |c 19 cm. 
440 0 |a Manual práctico 
650 1 8 |a Sopas. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.m. 1992  |h Piso 3  |6 98-018466  |5 98-018466  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.m. 1992  |h Piso 3  |6 98-018467  |5 98-018467  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02-39tr/es 
905 |a GENE  |b G