Administración de comedor y bar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morfín Herrera, María del Carmen.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2001.
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01255nam a22002891 4500
001 000419636
005 20120924150840.0
007 ta
008 020211s2001 dfma g 001 0 spa d
020 |a 9682462304 
035 |a 488640 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 647.95  |b MOR.a. 
100 1 |a Morfín Herrera, María del Carmen. 
245 1 0 |a Administración de comedor y bar /  |c María del Carmen Morfín Herrera. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2001. 
300 |a 267 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 259-260 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
650 2 8 |a Administración del servicio de alimentos. 
650 2 8 |a Bebidas alcohólicas. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.95 MOR.a.  |h Piso 3  |6 01-18262  |5 01-18262  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.95 MOR.a.  |h Piso 3  |6 01-18263  |5 01-18263  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02-19mg/gv 
905 |a GENE  |b G