|
|
|
|
LEADER |
01255nam a22002891 4500 |
001 |
000419636 |
005 |
20120924150840.0 |
007 |
ta |
008 |
020211s2001 dfma g 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682462304
|
035 |
|
|
|a 488640
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95
|b MOR.a.
|
100 |
1 |
|
|a Morfín Herrera, María del Carmen.
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de comedor y bar /
|c María del Carmen Morfín Herrera.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 267 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 259-260
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
650 |
2 |
8 |
|a Administración del servicio de alimentos.
|
650 |
2 |
8 |
|a Bebidas alcohólicas.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.95 MOR.a.
|h Piso 3
|6 01-18262
|5 01-18262
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.95 MOR.a.
|h Piso 3
|6 01-18263
|5 01-18263
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 02-19mg/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|