Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Introducción a la gastronomía...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Introducción a la gastronomía /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Monroy de Sada, Paulina
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Limusa : Noriega Edits,
2000.
Materias:
Cocina
>
Historia.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
165 p. ; 23 cm.
Bibliografía:
Bibliografía: p. 163-165
ISBN:
9681859553
Ejemplares similares
Introducción a la historia de la gastronomía /
por: Monroy de Sada, Paulina
Publicado: (2007)
Gastronomía mexiquense /
por: Rosa de Almazán, María Teresa de la
Publicado: (1987)
Gastronomía alicantina
por: Guardiela Ortiz, José
Publicado: (1959)
Diccionario internacional de la gastronomía /
por: Gómez de Silva, Guido
Publicado: (2004)
Gastronomía de las fronteras /
por: Mejía Prieto, Jorge.
Publicado: (1990)
Cargando...