|
|
|
|
LEADER |
01828nam a22002651 4500 |
001 |
000403101 |
005 |
20090626085139.0 |
007 |
ta |
008 |
010403s1892 sp a g 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 470729
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641
|b COC.p.
|
245 |
0 |
3 |
|a El cocinero práctico :
|b nuevo tratado de cocina, reposteria y pasteleria : con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura.
|
250 |
|
|
|a 12a ed. aum. e il. con 380 grabados nuevos
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Saturnino Calleja
|a México :
|b Guillermo Herrero,
|c 1892.
|
300 |
|
|
|a 688 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
500 |
|
|
|a Port. con grab. xil
|
500 |
|
|
|a Faltan últimas pag
|
500 |
|
|
|a Desencuadernado
|
505 |
0 |
|
|a Contenido: Parte de lo que comprende este libro. Describe minuciosamente el servicio de la mesa, el arte de trinchar, y todo lo referente á la cocina económica y á la de lujo de todos los pueblos civilizados. Contiene gran número de interesantes fórmulas de fácil ejecución y recomendadas por los más afamados cocineros nacionales y extranjeros, después de aquilatarlas en la práctica y á más del arte completo del pastelero y repostero, comprende un Manual de economía doméstica, en que se expone la manera de conservar las sustancias animales y vegetales, dirigir la matanza y salazón del cerdo, reconocimiento de las carnes triquinadas, elaborar el pan, practicar el lavado y planchado, etc. Termina el libro con un tratado de Floricultura
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 R
|a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)
|2 R
|b Colección Libros raros y curiosos
|3 641 COC.p.
|h Fondo Reservado
|6 00-02448
|5 00-02448
|4 Inventariado 2009 por saraf
|7 Inventariado 2009
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a dl
|
905 |
|
|
|a R
|b R
|