Producción de aminoácidos vía fermentativa

Muestra el método de fermentación a partir de microorganismos utilizados en la producción industrial de lisina, aminoácido esencial para sintetizar proteínas y con el cual se fortifican alimentos básicos como el maíz, trigo y arroz

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Moncada, Júpiter Rodolfo, Selva, Yina de la (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 39
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535371 Disponible