El gran libro de la pasta y los cereales : recetas, menús, consejos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lombardi, Liliana
Formato: Libro
Idioma:Español
Italiano
Publicado: Barcelona : Grijalbo, 1995.
Materias:
LEADER 00976nam a2200265 a 4500
001 000386104
005 20220620122445.0
007 ta
008 981105s1995 sp o g 0 1 0 spa d
020 |a 8425328950 
035 |a 433181 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h ita 
082 0 4 |a 641.822  |b LOM.g. 
100 1 |a Lombardi, Liliana 
245 1 3 |a El gran libro de la pasta y los cereales :  |b recetas, menús, consejos /  |c Liliana Lombardi. 
260 |a Barcelona :  |b Grijalbo,  |c 1995. 
300 |a 310 p. :  |b fots. col. ;  |c 28 cm. 
500 |a Traducción de: Il grande libro della pasta e cereali 
500 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Sopas. 
650 1 8 |a Cocina (Cereales) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.822 LOM.g.  |h Piso 3  |6 98-13850  |5 98-13850  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-154ml/es  |b ml/as 
905 |a GENE  |b G