Procesado de frutas de zonas tropicales
Describe las técnicas de cultivo, así como el procesamiento de conservación del mango y la piña, frutas tropicales de gran demanda en todo el mundo
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biotecnología
|
Materias: |
Sumario: | Describe las técnicas de cultivo, así como el procesamiento de conservación del mango y la piña, frutas tropicales de gran demanda en todo el mundo |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (26 min., 20 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Arturo Salgado; ilustración, Yina de la Selva; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Juan Senties |