Obtención de aceite a partir de las semillas oleaginosas
Muestra las técnicas para obtener aceites comestibles a partir de las semillas oleaginosas, como son el maíz, el ajonjolí, el cártamo, la soya y el girasol
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biotecnología
|
Materias: |
Sumario: | Muestra las técnicas para obtener aceites comestibles a partir de las semillas oleaginosas, como son el maíz, el ajonjolí, el cártamo, la soya y el girasol |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (26 min., 29 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Arturo Salgado; libreto, María Teresa Ponce; ilustración, Yina de la Selva; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Juan Senties |