Obtención de aceite a partir de las semillas oleaginosas

Muestra las técnicas para obtener aceites comestibles a partir de las semillas oleaginosas, como son el maíz, el ajonjolí, el cártamo, la soya y el girasol

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), García, Rubén (il.), Alvarez, Ricardo (il.), Perea, Gilberto (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:
Descripción
Sumario:Muestra las técnicas para obtener aceites comestibles a partir de las semillas oleaginosas, como son el maíz, el ajonjolí, el cártamo, la soya y el girasol
Notas:Documental
Descripción Física:1 casete (26 min., 29 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible también en formato U-matic
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Créditos de Producción:Créditos: Realización, Arturo Salgado; libreto, María Teresa Ponce; ilustración, Yina de la Selva; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Juan Senties