Formulación de medios de cultivo

Describe las técnicas de preparación del medio de cultivo, acondicionado especialmente para lograr el crecimiento de los microorganismos que intervienen en la fermentación. Señala que de la adecuada preparación de este líquido depende que los microorganismos elaboren la mayor cantidad de producto, e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 13
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535345 Disponible