Esterilización del medio de cultivo

Muestra las diversas técnicas de esterilización del medio de cultivo, acondicionado para favorecer el crecimiento de ciertos microorganismos por medio de la fermentación. Destaca que con la esterilización se eliminan todos los microbios que pudieran afectar el proceso

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Moncada, Júpiter Rodolfo, Selva, Yina de la (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 15
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535347 Disponible