Los alimentos terrestres /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951.
Otros Autores: Ferrel, José (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Editorial América, 1943
LEADER 00806nam a2200205 a 4500
001 000370038
005 20220223205500.0
008 930408s1943 dfm g 01 spa d
035 |a 415960 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 848.9  |b GID.n1E  |b FER 
100 1 |a Gide, André Paul Guillaume,  |d 1869-1951. 
240 1 4 |a [Les nourritures terrestres.  |l Español.  |f 1943] 
245 1 4 |a Los alimentos terrestres /  |c André Gide ; tr. de José Ferrel 
260 0 |a México :  |b Editorial América,  |c 1943 
300 |a 220 p. ;  |c 20 cm. 
700 1 2 |a Ferrel, José,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 E  |a Colecciones Especiales (BN-FR)  |2 ERH  |b Fondo Rafael Heliodoro Valle  |3 848.9 GID.n1E FER  |h Fondo Reservado  |6 78-14355  |5 78-14355  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
905 |a RESERVADO 
940 |a ERH